Il cibo OGM, contenendo retro-virus transgenici, può provocare tumori maligni come il cancro o la leucemia.
I virus
transgenici con cui oggi si fanno gli Organismi Geneticamente Modificati
(O.G.M.) entrano nel DNA della pianta, modificandola in maniera a noi
sconosciuta. Questi virus dovrebbero restare latenti, ma nulla può
escludere che possano anche riattivarsi in maniera analoga ai ben noti
virus tumorali a RNA (Oncornavirus) o come i virus tumorali a DNA
(entrambi induttori di leucemie, sarcomi, carcinomi, gliomi…).
Questi virus
possono anche essere portatori di malattie nuove o di malattie
abbastanza simili a ben note sindromi purtroppo ancora poco comprese
nella loro dinamica: AIDS, Mucca Pazza, etc…(Gli OGM sono presenti non
solo nei prodotti per l’alimentazione umana, ma anche nei mangimi per
animali – n.d.r.), e di cui è ancora molto vaga l’origine (forse virus
trangenici ?). (….)
Il cibo OGM, contenendo retro-virus transgenici,
può provocare tumori maligni come il cancro o la leucemia.
E’ ben noto che
il CaMV (Virus del Mosaico del Cavolfiore) è usato oggi per guidare la
replicazione di retrovirus introdotti nelle piante dalle Multinazionali
OGM per modificare il DNA delle piante (piante OGM). (…) . L’utilizzo di
questo particolare virus dalle Multinazionali OGM per modificare
geneticamente le piante è dovuto ai particolari promoters (“motori” di
attivazione genetica) contenuti in esso. (….)
Il promoter
CaMV è il preferito fra tutti i promoters impiegati dalle Multinazionali
OGM per modificare le piante, perché non è influenzato dalle diverse
condizioni dei tipi di tessuto cellulare vegetale, e dove ha così modo
di agire. Purtroppo, esso è in grado di penetrare e di replicarsi anche
nelle cellule degli animali, comprese quelle dei mammiferi e anche
quelle umane, come ben dimostrato dal lavoro di Vlasak, del 2003. (…)
Il grande e
rischioso azzardo dell’utilizzo del CaMV in piante da utilizzare per
l’alimentazione animale e/o umana è caratterizzato dalla ricombinazione
genetica dei cromosomi (DNA) delle piante, ma questo determina la
possibile ricombinazione dello stesso promoter CaMV anche con il DNA
dell’animale o della persona che ha ingerito il frutto, la verdura, la
pasta o la soia OGM e contenenti appunto tali para-retrovirus
artificiali.
Nella
ricombinazione genetica, i virus possono anche incorporare dei geni
cellulari presenti nella pianta o nell’animale che si è nutrito
precedentemente di tale pianta OGM, per passare poi all’uomo (che si era
nutrito dell’animale), con effetti genetici assolutamente sconosciuti.
Una delle conseguenze più probabili è l’insorgenza di cancri e di
leucemie. Un’altra conseguenza è quella delle modificazioni genetiche
sulla discendenza. (…)
Di studi ed
esperimenti che confermano quanto detto ce ne sono tanti. Altri esempi
di cosa possono causare alla salute semi e cibi transgenici potete
trovarli nell’eBook gratuito “DOSSIER OGM: Pericoli e danni causati da
semi e cibi transgenici” che potete scaricare dal link qui sotto:
Download gratuito “DOSSIER OGM: Pericoli e danni causati da semi e cibi transgenici”
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.